Descrição
Um convite para uma noite especial de Queijos & Vinho, com 13 itens selecionados para preparar uma deliciosa tábua, incluindo crostino toscano, antepasto de sabor marcante e delicioso, feito com aliche e fígado de frango, geleia, salame, nuts, torradas, mel, chocolate 70%, além de uma seleção com 4 tipos de queijos:
- Maturado da Fazenda Bom Retiro (medalha prata Mundial de Queijo 2024) – Muai.
- Saint Paulin, queijo de origem francesa, da Muai-Serra da Mantiqueira, tem casca alaranjada devido ao urucum, amanteigado, semimole, pouco cremoso com toque de nozes
- Grana Padano, da Gran Mestri, queijo duro e granulado, de origem italiana, com casca amarela forte e sabor acentuado
- Provolone Maturado, da Gran Mestri, de origem italiana, com sabor defumado e picante.
Para harmonizar, o Vinho Chileno da Cono Sur Pinot Noir Reserva, um Pinot mais encorpado do que de costume, com alta acidez, taninos médios e boa complexidade de aromas. 80% do vinho estagia em barricas de carvalho francês e 20% em cubas de aço inoxidável durante 11 meses.